DESCRIÇÃO A castanha-do-pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fitoquímicos e tem...
DESCRIÇÃO O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo...
DESCRIÇÃO As sementes de girassol são uma grande fonte de vitamina E. Esta vitamina em nosso corpo auxilia na neutralização dos radicais livres que por sua vez danificam as estruturas...
DESCRIÇÃO A semente de chia é rica em fibras tanto solúveis quanto insolúveis. Essas fibras ajudam a regular o trânsito intestinal, evitando ou tratando a prisão de ventre, por exemplo. Enquanto a aveia possui...
DESCRIÇÃO Rica em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio vitamina B2, fósforo, as amêndoas são ótimas para opções de lanches, pela praticidade de transportar. Benefícios da amêndoa: Melhora a circulação do...
DESCRIÇÃO Damasco seco é conseguido a partir da secagem do fruto. Isto inclui um processo de secagem que evapora o teor de água dos frutos sem prejudicar ou reduzir o...
DESCRIÇÃO As uvas passas são obtidas através da desidratação das uvas frescas. São classificadas como frutos secos, sendo das mais apreciadas para cozinhar ou comer sem acompanhamento.As crianças adoram, bem...
DESCRIÇÃO A noz pecan serve para o tratamento e prevenção de diversas condições de saúde, além de ser uma fonte de gorduras saudáveis essenciais à manutenção de processos metabólicos importantes...
DESCRIÇÃO A ameixa possui diversos benefícios, conhecida também como um laxante natural, auxilia na digestão e tem poder antioxidantes. Rica em vitaminas A, C, K, além de vitaminas do complexo B...
DESCRIÇÃO Semente de abóbora é o grão comestível da abóbora. Ela é uma fonte concentrada de muitas vitaminas, minerais, antioxidantes e aminoácidos essenciais que beneficiam a saúde, como o triptofano...
DESCRIÇÃO O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em...
DESCRIÇÃO O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo...
DESCRIÇÃO Xilitol é um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais, incluindo milho, framboesa, ameixa, entre outros. Conheça seus benefícios! Benefícios do Xilitol: Baixas calorias – Possui 40%...
DESCRIÇÃO Grãos de cacau são carregados com antioxidantes poderosos, bem como, importantes minerais e vitaminas. Para ter uma ideia, o cacau contém mais antioxidantes, polifenóis, catequinas e epicatequinas que o...
DESCRIÇÃO A aveia possui diversos benefícios para a nossa saúde. Além de carboidratos, proteínas, lipídios, vitaminas e minerais, ela possui grande quantidade de fibras. Aliada da dieta para a perda de peso, pois...
DESCRIÇÃO A castanha-do-pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fitoquímicos e tem...
DESCRIÇÃO Quem já consumiu a linhaça com algum objetivo terapêutico provavelmente tem uma história de sucesso para contar. Há casos em que o consumo de linhaça aliviou dores articulares, facilitou...
DESCRIÇÃO A tâmara é uma daquelas frutas que basta experimentar uma para querer mais e mais. Com origem incerta na região da Ásia, justamente por ser cultivada há milênios, a...
DESCRIÇÃO De origem asiática, o açafrão é popularmente conhecido como tempero. É chamado também de açafrão-da-terra, açafrão da Índia ou cúrcuma. Apontado como umas das especiarias mais completas existentes, além de oferecer...
DESCRIÇÃO Os benefícios da farinha de amêndoa são enormes, mesmo quando ela é consumida em pequenas quantidades, pois suas propriedades ajudam na perda de medidas, é uma excelente fonte de...
DESCRIÇÃO A Semente de Gergelim fornecem muitas benefícios para a saúde, especialmente devido a sua riqueza em fibras e, por isso, pode ser adicionado às refeições como saladas ou sopas...
DESCRIÇÃO Obtida a partir da hidratação e posterior secagem da polpa, a farinha de coco é nutritiva e pode ser uma alternativa prática para quem não anda conseguindo consumir a...
DESCRIÇÃO O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo...
DESCRIÇÃO As nozes possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina. Benefícios da noz chilena: Combatem a...
DESCRIÇÃO O grão-de-bico é uma boa fonte de cálcio, ferro, proteína, fibras e triptofano, e por isso no combate à depressão e à prisão de ventre, por exemplo. Ele é uma leguminosa...
DESCRIÇÃO O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas...
DESCRIÇÃO A quinoa possui os mesmos nutrientes que os cereais propriamente ditos, como arroz e trigo, mas suas características de plantio e crescimento são diferentes, por isso, é considerada um...
DESCRIÇÃO Quem já consumiu a linhaça com algum objetivo terapêutico provavelmente tem uma história de sucesso para contar. Há casos em que o consumo de linhaça aliviou dores articulares, facilitou...
DESCRIÇÃO O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo...
DESCRIÇÃO A Goji berry é uma fruta vermelha de origem chinesa, que pode ser um excelente suplemento nutricional natural. Apesar da fama dos cítricos, é a goji berry que se...
DESCRIÇÃO A farinha de aveia possui diversos benefícios para a nossa saúde. Além de carboidratos, proteínas, lipídios, vitaminas e minerais, ela possui grande quantidade de fibras. Aliada da dieta para a perda...
DESCRIÇÃO Além de muito saborosa, a banana passa é rica em nutrientes, possuindo vitaminas E, C e diversas vitaminas do complexo B, fornecendo muita energia para o corpoimportante função energética...
DESCRIÇÃO O Hibisco é uma planta medicinal que pode ser utilizada para auxiliar nas dietas para emagrecer, no controle da pressão arterial e, até, na prevenção de problemas no fígado. É rico...
DESCRIÇÃO Por ser colhido de depósitos seculares do Himalaia, o sal rosa é totalmente livre de toxinas e quaisquer tipos de poluentes. Muitos consideram este sal o mais puro do...
DESCRIÇÃO O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas...
DESCRIÇÃO Encontrado através da seiva do coqueiro, o açúcar de coco está sendo muito utilizado para substituir o açúcar refinado, pois apesar de terem calorias semelhentes, o açúcar de coco...
DESCRIÇÃO As uvas passas são obtidas através da desidratação das uvas frescas. São classificadas como frutos secos, sendo das mais apreciadas para cozinhar ou comer sem acompanhamento.As crianças adoram, bem...
DESCRIÇÃO Diminuir o cansaço e a fraqueza ou aumentar a líbido e a energia são alguns dos principais benefícios da Maca peruana, que devido ao seu valor nutritivo é indicada...
DESCRIÇÃO A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante. Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os...
DESCRIÇÃO Sem passar por nenhum refinamento ou processo químico, o açúcar mascavo é o açúcar retirado em sua forma bruta, possuindo uma cor marrom ou dourada, ele mantem suas vitaminas e...
DESCRIÇÃO O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo...
A farinha de grão-de-bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional, sendo uma ótima escolha para ser usada em dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas,...
DESCRIÇÃO Usar a farinha de banana verde é uma ótima estratégia para emagrecer porque ela ajuda a controlar a fome, diminui os picos de glicemia, solta o intestino e ainda...
DESCRIÇÃO O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em...
DESCRIÇÃO O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em...
DESCRIÇÃO Blueberry é uma frutinha com alto teor de antioxidante, é riquíssima em nutrientes e tem um poder inacreditável para o nosso organismo. O blueberry é também uma ótima fonte...
DESCRIÇÃO om sabor peculiar e um toque sofisticado, o tomate seco vem, cada vez mais, fazendo parte da gastronomia saudável. Gostoso e muito nutritivo, ele é utilizado como acompanhamento nos...
DESCRIÇÃO Com seus grãos maiores, este açúcar possui uma cor amarelada. O açúcar demerara passa por um processo de refinamento leve e não recebe aditivos químicos. Assim, mantendo seus valores nutritivos altos...
DESCRIÇÃO Rica em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio vitamina B2, fósforo, as amêndoas são ótimas para opções de lanches, pela praticidade de transportar. Benefícios da amêndoa: Melhora a circulação do...
DESCRIÇÃO Rica em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio vitamina B2, fósforo, as amêndoas são ótimas para opções de lanches, pela praticidade de transportar. Benefícios da amêndoa: Melhora a circulação do...
DESCRIÇÃO Deliciosos, nutritivos e saborosos salgadinhos de banana INGREDIENTES Açafrão em pó. SUGESTÃO DE USO Colocar meia colher de sopa no preparo dos alimentos ou espalhar meia...
DESCRIÇÃO Feito a partir de várias espécies de algas marinhas, é conhecido por ser uma gelatina natural. Por possuir uma grande quantidade de fibras, age como um desintoxicante. Possui diversos...
DESCRIÇÃO A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante. Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os...
DESCRIÇÃO O anis estrelado é uma especiaria, e possui o formato de uma estrela e textura de madeira. Rico em carboidratos, proteínas, fibras, vitamina A, C e minerais como ferro,...
DESCRIÇÃO O pó de guaraná é feito a partir das sementes do guaraná, e trás benefícios como aumentar o estado de alerta e atenção, melhorar o humor e estimular a queima...
DESCRIÇÃO A cebola é, como alimento e remédio, um dos mais valiosos vegetais. A cebola, o alho e o agrião são os melhores depurativos do sangue na medicina natural. É...
DESCRIÇÃO O boldo-do-Chile sempre foi utilizado na medicina popular chilena e peruana para tratar problemas no fígado, intestino e problemas da vesícula biliar. Possui propriedades medicinais para expulsar vermes intestinais,...
DESCRIÇÃO A farinha de berinjela é ótima para saúde e ajuda a emagrecer, tendo um grande potencial de reduzir o colesterol, além de melhorar muito o trânsito intestinal. Esta farinha é...
DESCRIÇÃO Antes de falar sobre os benefícios do pólen de abelha, é importante saber o que é. As abelhas coletam pólen de plantas como parte de seu trabalho diário. Ao...