O Açafrão em pó é um poderoso tempero nativo da Ásia usado na culinária, também conhecido como açafrão da terra e cúrcuma (1). A saber, esse pó dourado é obtido...
O Gengibre em pó (Zingiberofficinale) é uma das especiarias mais utilizadas no mundo, com aroma e sabor picante característicos (1). Conforme registros, essa planta é nativa da Ásia e seu...
O Cogumelo Funghi desidratado ou “Funghi secchi” diz respeito à variedade de cogumelos comestíveis pertencentes ao reino dos fungos, que possui um alto valor nutricional (1). Nesse sentido, cogumelos como...
O ginseng é apontado como eficaz para melhorar o bem-estar e pode ser reconhecido como um dos remédios mais populares dentre as plantas medicinais por todo o mundo. Benefícios do...
O ginkgo biloba se destaca principalmente por melhorar a circulação sanguínea e, consequentemente, aumento do fluxo de oxigênio e nutrientes às células. Contêm flavonoides e terpenóides – ambos antioxidantes – que...