O Açafrão em pó é um poderoso tempero nativo da Ásia usado na culinária, também conhecido como açafrão da terra e cúrcuma (1). A saber, esse pó dourado é obtido...
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante. Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses...
INGREDIENTES Cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, pimentão, tomate, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino, mostarda, louro e noz-moscada. SUGESTÃO DE USO Ideal na utilização de molhos vermelhos. Também...
O Cogumelo Funghi desidratado ou “Funghi secchi” diz respeito à variedade de cogumelos comestíveis pertencentes ao reino dos fungos, que possui um alto valor nutricional (1). Nesse sentido, cogumelos como...
O ginseng é apontado como eficaz para melhorar o bem-estar e pode ser reconhecido como um dos remédios mais populares dentre as plantas medicinais por todo o mundo. Benefícios do...
O ginkgo biloba se destaca principalmente por melhorar a circulação sanguínea e, consequentemente, aumento do fluxo de oxigênio e nutrientes às células. Contêm flavonoides e terpenóides – ambos antioxidantes – que...