A Uva-Passa Preta é um alimento característico da região Mediterrânea, onde seu consumo é realizado desde a pré-história (1). A princípio, sua produção se dá através da retirada de água...
A Ameixa Seca é o fruto de Prunus domestica, a ameixeira, que passou pelo processo de desidratação (1). A ameixeira é cultivada há inúmeros anos no Brasil (2). Ademais, por...
A tâmara sem caroço é o fruto da tamareira (Phoenix dactylifereaL.), de grande importância no Oriente Médio e cujo cultivo é antigo (1). Com efeito, as tâmaras são amplamente consumidas...
O Cranberry (Vacciniummacrocarpon) é uma fruta vermelha também denominada de Oxicoco Americano ou Arando, geralmente consumida em sua forma desidratada ou em cápsulas (1). Conforme as evidências, essa fruta é...
Blueberry é uma frutinha com alto teor de antioxidante, é riquíssima em nutrientes e tem um poder inacreditável para o nosso organismo. O blueberry é também uma ótima fonte de...