O Açafrão em pó é um poderoso tempero nativo da Ásia usado na culinária, também conhecido como açafrão da terra e cúrcuma (1). A saber, esse pó dourado é obtido...
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante. Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses...
O Hibisco é uma planta medicinal que pode ser utilizada para auxiliar nas dietas para emagrecer, no controle da pressão arterial e, até, na prevenção de problemas no fígado. É rico em...
Sem passar por nenhum refinamento ou processo químico, o açúcar mascavo é o açúcar retirado em sua forma bruta, possuindo uma cor marrom ou dourada, ele mantem suas vitaminas e nutrientes....
Encontrado através da seiva do coqueiro, o açúcar de coco está sendo muito utilizado para substituir o açúcar refinado, pois apesar de terem calorias semelhentes, o açúcar de coco tem...
Com seus grãos maiores, este açúcar possui uma cor amarelada. O açúcar demerara passa por um processo de refinamento leve e não recebe aditivos químicos. Assim, mantendo seus valores nutritivos...
INGREDIENTES Cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, pimentão, tomate, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino, mostarda, louro e noz-moscada. SUGESTÃO DE USO Ideal na utilização de molhos vermelhos. Também...
A Pasta de Amendoim é bastante conhecida por ser um dos principais ingredientes na alimentação dos Estados Unidos. Atualmente, esse alimento também é um dos mais consumidos por praticantes de...
Álcool de Cereais é um produto de origem vegetal, sendo utilizado o milho como matéria- prima. É produzido através de um processo de fermentação, totalmente natural.
A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica, afrodisíaca e analgésica, sendo um ótimo chá para tomar à seguir às...
O Eritritol, assim como o xilitol, é um poliol (álcool de açúcar), ou seja, é um adoçante natural com baixo índice calórico (1, 2). De início, ele está presente em...
O Cogumelo Funghi desidratado ou “Funghi secchi” diz respeito à variedade de cogumelos comestíveis pertencentes ao reino dos fungos, que possui um alto valor nutricional (1). Nesse sentido, cogumelos como...
Este sal preserva todos os sais minerais e é muito utilizado para tratamentos de saúde na reposição de sais minerais, pois não passou por processo industrial e não foi acrescentado...
Além de ser utilizado como adoçante natural, o mel também pode ser usado para fortalecer o sistema imunológico, melhorar a capacidade digestiva e até aliviar a prisão de ventre. Além disso, o...
O vinagre de maçã é super antioxidante e pode melhorar as articulações além de ter a capacidade de prevenir doenças como diabetes e câncer, por ser rico em minerais, vitaminas...
O ginseng é apontado como eficaz para melhorar o bem-estar e pode ser reconhecido como um dos remédios mais populares dentre as plantas medicinais por todo o mundo. Benefícios do...
O ginkgo biloba se destaca principalmente por melhorar a circulação sanguínea e, consequentemente, aumento do fluxo de oxigênio e nutrientes às células. Contêm flavonoides e terpenóides – ambos antioxidantes – que...
A Vitamina A ou Retinol é um micronutriente solúvel em gorduras com ação antioxidante que auxilia no rejuvenescimento das células. Vitamina A é transformada no organismo em ácido retinóico. Conhecida...