O Hibisco é uma planta medicinal que pode ser utilizada para auxiliar nas dietas para emagrecer, no controle da pressão arterial e, até, na prevenção de problemas no fígado. É rico em...
A hortelã é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e para fins medicinais porque possui ação analgésica, antiespasmódica, afrodisíaca e analgésica, sendo um ótimo chá para tomar à seguir às...
O boldo-do-Chile sempre foi utilizado na medicina popular chilena e peruana para tratar problemas no fígado, intestino e problemas da vesícula biliar. Possui propriedades medicinais para expulsar vermes intestinais, curar...
A Arnica do Mato (Solidago microglossa) é uma planta medicinal tradicional da família Asteraceae, também conhecida como Arnica do Brasil e Arnica-Silvestre (1). Nativa de regiões da América do Sul,...
Losna ou Absinto, é uma planta medicinal de nome científico Artemisiaabsinthium, originária da Europa, Ásia Ocidental, América do Norte e África (1). Cuja riqueza farmacêutica advém de seus diversos produtos,...
O chá de Graviola é feito com as folhas da gravioleira, planta medicinal tradicional, cujo nome científico é Annona muricata(1). Nativa das Américas, especialmente da América Central,foi trazida ao Brasil...