O amendoim (Arachishypogaea) é uma leguminosa, cujas sementes são oleaginosas de múltiplos nutrientes, usos e benefícios (1). No que se refere à sua origem, alguns estudos apontam para a América...
O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas e...
A Granola é um alimento funcional dotado de propriedades nutricionais e terapêuticas (1). A saber, esse alimento muito saboroso, geralmente é feito a partir da mistura de grãos de cereais,...
O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas e...
O caju é um dos frutos mais apreciados no Brasil, especialmente na região Nordeste. Afinal, ele é rico em diversos nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas do complexo B...
O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas...
O amendoim é classificado popularmente como castanha devido ao seu perfil nutricional, porém, ele pertence à classe das leguminosas, ou seja, é parente do feijão, lentilha, ervilha etc. Rico em proteínas...
O biscoito de arroz integral Camil é um ótimo lanche da tarde por ser crocante e nutritivo, ainda mais se estiver acompanhado de patês ou geleias. Como levam arroz integral...